家族・旦那 旦那についでです。二人目やからか、下の子が泣いても全然抱っこしてく… 旦那についでです。 二人目やからか、下の子が泣いても全然抱っこしてくれません。 寝るか、携帯か、 言ってもダメなので、何も言わず諦めて自分でしようとしてるのですが、上の子もイヤイヤ期なので、、 こっちもイライラしてきて、 旦那に頼っても寝てるときなら、目が開かへんとか、屁理屈ばかり、携帯さわってるときやったら、ちょっと待ってって わたしもほんまにストレス溜まる!!! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 二人目 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子と夫で家でお留守番をしてもらう日をつくりました。 8月21日 退会ユーザー わかります〜!!!!!! せめて上の子の相手だけでもしてほしいです🙄 8月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント