雑談・つぶやき 上の子がトイレ中に前を通り過ぎたらお祈りスタイルで「お願い!💩よ!出て!… 上の子がトイレ中に前を通り過ぎたらお祈りスタイルで 「お願い!!💩よ!出て!!🙏🙏」って言いながら踏ん張ってた🤣🤣🤣(笑) どんだけ頑固な💩だったの🤣☝️ にしては、案外すぐ出てたし💩💩💩← 最終更新:2020年8月21日 お気に入り スタイ 上の子 トイレ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう さすがMIMI ちゃんに遺伝子!🤣🤣💩 固かったんかなぁ?🤣💩😎 おはよーーー☀️🙋♀️❗ 8月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー💩✨ その割には、通り過ぎて戻ってきた時にトイレットペーパーカラカラしてたから、「👩🏻もう出たの?」って聞いたら「👦🏻出た!」って言ってたから案外すんなり出てたぽい💩🤣← お祈りが通じたのね😇✨← 8月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう そうなんや😂👏 そのお祈りぜひ教えてくれへんかなぁ~🤣🙏✨💩 8月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー💩✨
その割には、通り過ぎて戻ってきた時にトイレットペーパーカラカラしてたから、「👩🏻もう出たの?」って聞いたら「👦🏻出た!」って言ってたから案外すんなり出てたぽい💩🤣←
お祈りが通じたのね😇✨←
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
そうなんや😂👏
そのお祈りぜひ教えてくれへんかなぁ~🤣🙏✨💩