子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃん、最近昼ぐずることが多くなりました。今までは授乳か抱… 3ヶ月の赤ちゃん、最近昼ぐずることが多くなりました。 今までは授乳か抱っこ以外の時は寝てたんですが、最近は授乳しても起きてて、1時間半で泣き出して、家事とかしてるから放置して、だいたい2時間間隔で授乳してます😓 抱っこ紐してると寝るのですが、寝てるなら布団の方が良いと思い下ろすと泣いてしまい、授乳😭 抱っこ紐のままだと寝てるんですが、次に泣くまでしたままでもいいですかね?日中ほぼ抱っこ紐、みたいになりそうです…。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 布団 泣く サクラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント