コメント
退会ユーザー
私なら妊活中は妊活に専念します…
もしくは一旦中断して1年くらい働いてからまた妊活再開するか、ですね。
退会ユーザー
私なら妊活中は妊活に専念します…
もしくは一旦中断して1年くらい働いてからまた妊活再開するか、ですね。
「仕事探し」に関する質問
再婚する為、引っ越ししました。 3/31に、仕事も退職しました。 離職票が3週間届かず、連絡したら今週来る との事ですが、その間に妊娠が分かりました。 妊娠が分かったので失業保険延長するか、でも お金もないし、申請…
仕事探ししてる時に友達から「うちの職場で働かない?」と言われたら皆さんならどうですか? 友達がパートを探しているらしいのですが、私の職場もパートさんを募集しています。 うちの職場に来てくれたらぜひ嬉しいな〜…
派遣会社に登録して働こうかな、と考えています。 登録してから働くまでの流れを見たら「電話かWeb登録」→「条件に合わせて仕事探し」→「仕事紹介」とあり、履歴書不要とのこと。 それって、仕事紹介は相手先との面接です…
お仕事人気の質問ランキング
あいこ
コメントありがとうございます😊
そうですね、今妊娠すると息子が3歳になるくらいに二人目出産になると思うので、妊活や妊娠生活に集中できるように、話し合ってみます!
三人目、四人目も考えているので、ゆったり生活していってみようと思います🥰