お仕事 妊活中の仕事探しについて相談です。妊娠後の仕事への影響やクリーニング工場での仕事に不安があります。皆さんはどうしますか? 仕事探ししようと思いますが、妊活している時はやめたほうがいいのでしょうか? 仕事初めてすぐに妊娠すると仕事先に迷惑かけてしまうのではと気になっています。 あと、クリーニングの工場が良いなと思ってるのですが、お腹大きくなるとぶつかったりしないかとか不安がありまして、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠 妊活 仕事探し クリーニング あいこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら妊活中は妊活に専念します… もしくは一旦中断して1年くらい働いてからまた妊活再開するか、ですね。 8月21日 あいこ コメントありがとうございます😊 そうですね、今妊娠すると息子が3歳になるくらいに二人目出産になると思うので、妊活や妊娠生活に集中できるように、話し合ってみます! 三人目、四人目も考えているので、ゆったり生活していってみようと思います🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
コメントありがとうございます😊
そうですね、今妊娠すると息子が3歳になるくらいに二人目出産になると思うので、妊活や妊娠生活に集中できるように、話し合ってみます!
三人目、四人目も考えているので、ゆったり生活していってみようと思います🥰