コメント

はじめてのママリ🔰
保育園かと思います。
空きがたくさんで仕事決まればすぐに入れるとか保育園決まるまで誰かに預けられるとかならどちらからでもいいと思いますが、、
保育園決まってないと仕事も中々難しいと思います😞

3人のママ
保育園は求職枠で入れると思うので保育園のがいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
求職枠があるんですね!
ありがとうございます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
保育園かと思います。
空きがたくさんで仕事決まればすぐに入れるとか保育園決まるまで誰かに預けられるとかならどちらからでもいいと思いますが、、
保育園決まってないと仕事も中々難しいと思います😞
3人のママ
保育園は求職枠で入れると思うので保育園のがいいかと!
はじめてのママリ🔰
求職枠があるんですね!
ありがとうございます!!
「仕事探し」に関する質問
お金の心配があります。皆さんならどうしますか💦 私は夫の希望で妊娠中に仕事を辞め義実家近くに引越しし専業主婦になりました。 夫の収入でギリギリ生活する予定でしたが、夫は鬱になり休職しました。 3ヶ月休職する話…
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
理不尽な離婚を切り出されたことある方いますか? 夫が私のことが嫌いになったと言い離婚を切り出されました。 正直「は?」って感じです。 そうなったきっかけが、8日に連絡してから仕事から帰ってくる夫が連絡なしでい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
何から始めればいいのか分からずだったので助かりました!!