妊娠・出産 31週になります。昨日の夜から何かお腹がいたい。うんちの痛さにも似て… 31週になります。 昨日の夜から何かお腹がいたい。うんちの痛さにも似てる。病院行った方がいいのかな。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 妊娠31週目 うんち はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 絵梨子 横になってしばらく休んでも全く良くならないようなら、念のため受診した方がいいと思います! 8月21日 ママリ 切迫?便秘ですか? 私は切迫なのですが朝起きるとお腹痛くて😭😭不安ですよね。 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント