もーすぐ結婚記念日なんですが、五六千円で買えるプレゼント考えてるん…
もーすぐ結婚記念日なんですが、五六千円で買えるプレゼント考えてるんですが、みなさん何かプレゼントしましたか?
- IKKOさん(5歳1ヶ月)

キング
旦那さんはどんなお仕事とかされてますか? 仕事とかで使えるやつだと旦那さん喜びそうですね^^
私は 財布と時計をあげました^^

はじめてのママリ🔰れいな
おめでとうございます!!
旦那様が革靴を履いていて、自分でお手入れしているなら、靴磨きやシューズキーパーなどのセット、またコロナで家にいることが多いと思うので、自宅で楽しめるプラネタリウムの機械とかどうでしょうか?
結婚記念日ということなので、2人のための物を2人で買いに行くのも楽しいかもしれませんね♪
わたしの場合は2人でデパート等に行き、同じ予算を決め、各々相手へのプレゼントを買います。時間を決めて、集合して、プレゼント交換...みたいな。ちなみに安っぽいかもしれませんが、ドンキでもやったこともあります(笑)
時間内にまた集合する縛りがあるので少し焦りますが案外面白いものが買えたりしてお互い楽しんで記念日を過ごしてます(*^^*)

らるらりら
結婚記念日は2人で食べる用の
ちょっといいケーキを食べました✨
去年は写真ケーキにしました!
主人の誕生日に入籍したので
毎年誕生日プレゼントは物を
(ベルトやパンツやリュックなど)
結婚記念日としてケーキを用意してます◎
コメント