コメント
退会ユーザー
娘も日本脳炎打った時に2日後に熱出したので病院に行ったら副反応の可能性は低いと言われただの風邪でした😅
でもママリでの投稿見た時は2日後でも副反応出る事あるとか書かれていたので分からないですよね、、
娘の場合は本当に風邪でしたが😣💦
退会ユーザー
娘も日本脳炎打った時に2日後に熱出したので病院に行ったら副反応の可能性は低いと言われただの風邪でした😅
でもママリでの投稿見た時は2日後でも副反応出る事あるとか書かれていたので分からないですよね、、
娘の場合は本当に風邪でしたが😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ミニバン悩んでます! 今ダイハツトール乗ってますが、さすがにジュニアシートにチャイルドシートで車内が狭くて😂笑 来年買おうと思っているのですが、候補はセレナ、ヴォクシー、ステップワゴンです。 ですが、トールの…
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひざ
そうなんですね!
娘ちゃんは熱以外に症状ありましたか?
退会ユーザー
本当に熱だけで下がるのに3〜4日かかりました!💦
ひざ
えー!そんなに続いたんですか😭ぐったりしてましたか?
退会ユーザー
元気だな〜って思ってたらぐったりしだしたりと結構波がありました💦💦
ひざ
やはりそうですよね😭熱なんて久しぶりなのでびっくりしました😭
退会ユーザー
この時期や予防接種の熱は焦りますよね😣💦
お大事にしてください😣
ひざ
はい😭
ありがとうございます😢⭐️