旦那の浮気疑惑で辛い日々。食欲不振や不安で、死にたいと思うことも。子供のことも考えて、立ち直りたい。いつまで続くか、どう立ち直ればいいか。
旦那の浮気疑惑に気付いてから、辛い日々が続いています。
本当、ネガティブなことしか考えられなくなり、相手とのことを想像して、落ち込んだり…
食欲がなく、お腹が痛くて、下痢が続いています。
辛くて辛くて、3人目がお腹にいるというのに、いっそ消えていなくなりたいと思って、楽に死ねる方法を検索していることがあります。でも、上の子達のことを考えると、涙が止まらなくなります。
旦那にはまだ何も問い詰めたりしていません。
この辛いのはいつまで続きますか?どうしたら立ち直れますか?
- クロちゃん
コメント

ちちろ
なんで問い詰めないんですか?
疑惑なら話し合わないと何もわからなくないですか?💧

あー
まずは話し合って
裏切られていた内容などを把握して向き合わないとずっと辛いと思います😣
妊娠中のホルモンバランスのせいかもしれないので産んだらもしかしたら少し気持ちも楽になるかもしれないですが…
奥さん妊娠中に何してんですかね、本当🤷♀️
-
クロちゃん
コメントありがとうございます。
これ以上相手とこの関係を続けられるのも辛いけど、話し合って向き合うと、その後の夫婦関係が気まずくなり、旦那が離れていくのも辛いです。
このまま知らぬが仏のように、良い妻を演じて戻るのを待った方が良いのか…
でも、やっぱり怒りもこみ上げて、罵倒したい衝動にかられます。
本当、妊娠中なのに、何やってんだって、責め立てたい。- 8月22日

s
人間は平気で人を裏切ることができます。
でもあなたはあなたの事を信じてあなただけはあなたの事を裏切らないでください
あなたがあなたを信じてください。
きっと半年、3年、5年後には笑顔でいるあなたを想像することが出来ると思います。
死ぬこと以外かすり傷!1人じゃないです😊
-
クロちゃん
本当、信じていてわこの人に限ってと思ってました。裏切られたらショックが大きくて…本当辛いです。
どうしてこんな簡単に裏切れるのか…どちらかというと、旦那は軽いノリのタイプではないので、浮気を軽はずみにやるタイプではないと思っています。なので、尚更相手のことが本気なのかと考えてしまったり、、、それなら気持ちがない体の関係だけの方がまだマシだった。
笑顔でいる自分…想像できません。でも、いつかはなれることを信じて。死にたくなったら、頂いたコメントを思い出すようにします。ありがとうございます。- 8月22日
-
s
その後おからだ大丈夫でしょうか?
- 10月6日
クロちゃん
今、旦那なしで義実家帰省中で離れているため、問い詰めるのを我慢しています。でも、怒りが込み上げると、電話でも何でも罵倒していまいそうな衝動にかられることはあります。
あと、まだ決定的な証拠が掴めていなくて、問い詰めるのは早いかと思ってしまっています。
でも、帰ってから、証拠集めしようにも、旦那の携帯はロックが掛かっていて見れません…
今回疑惑が発覚したのは、旦那の前の携帯が出てきて、電源付けたらLine以外のアプリ(GmailとかSNS)が同期されていて、見れました。でも、やっぱりLINEが見れないと決定的な証拠が掴めず…
どうしたら良いか考えています。
考えているうちに辛くなります。