退会ユーザー
朝イチの方が濃くでました!

あずき
ドゥーテストが1番反応しやすかったので、使ってました!
-
あずき
書いている途中で、送ってしまいました😓訂正です⤵︎ ︎
ドゥーテストが1番反応しやすかったので、使ってました!朝が1番反応しやすかったので朝イチ検査薬使っていましたよ😁🙌- 8月21日
-
みるくうさぎ
チェックワンファストってやつ買ったんですがあまりよくないですか?😖
- 8月21日
-
あずき
良くないことはないですが、反応はドゥーテストの方が良かったです☺️とはいえ、妊娠していれば、どちらも出ると思うので、安心して使って良いと思います🤗
- 8月21日
-
みるくうさぎ
予定日当日から使えるやつで今日予定日なんですが何日か待った方がいいですか?😥
- 8月21日
-
あずき
当日から使えるのであれば、使ってみてもいいと思いますよ☺️今日仮にやってみて、線が出なかったとしたら、生理予定日から1週間後にもう一度他の種類で試してみるといいと思います😁🙌
- 8月21日
-
みるくうさぎ
寝て起きたらやってみようと思います!
朝イチが1番いいですか?- 8月21日
-
あずき
反応しやすかったのは朝1番でしたね☺️寝てる間トイレに行かないので、恐らく濃くて反応してるのかな?と思います!
- 8月21日
-
みるくうさぎ
反応出なかったです😥
- 8月21日
-
あずき
排卵が遅れてたりするかもしれませんね💦💦1週間後にもう一度試してみるといいかもしれません☺️
- 8月21日

な
フライングじゃなければどの時間帯でもちゃんと反応するとおもいますよ😊

とまとん
私も朝使う率が高かったですが
夕方でも反応しましたよ!😆
ドゥーテストが一番反応良かったです!
コメント