コメント

らい
年子ママさん凄いですね👏
ご懐妊してるとお祈りしてます!
基礎体温測るのと排卵検査薬するとより分かりやすいですよ!

3児ママ
排卵検査薬いいですよ😊海外製のなら50本とかまとめて買えて安いです✨
私は基礎体温と排卵検査薬使って結構早めに妊娠出来ています😊

とまとん
ご懐妊されてるとよいですね!
私も三人目ほしいです…
らい
年子ママさん凄いですね👏
ご懐妊してるとお祈りしてます!
基礎体温測るのと排卵検査薬するとより分かりやすいですよ!
3児ママ
排卵検査薬いいですよ😊海外製のなら50本とかまとめて買えて安いです✨
私は基礎体温と排卵検査薬使って結構早めに妊娠出来ています😊
とまとん
ご懐妊されてるとよいですね!
私も三人目ほしいです…
「妊活」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
自己流合わせて妊活も今月で14周期目くらい。。 毎回来る生理に本当心がやられます(;_;) しかも、大体いつ生理来るのかが読めてしまう察知能力にもイライラ。笑 この察知能力は今回も見事的中で、、今日から茶おり始…
妊活人気の質問ランキング
3kidsmom.
ありがとうございます😭
年後に憧れてて…😻
基礎体温は朝イチで舌で測ったらいいんですかね?💦
排卵検査薬してみたいんですが出費が気になりなかなか手出し出来ずにいます😭
らい
基礎体温計で朝起きた時に起き上がる前に測ります!
アプリでグラフにしていくと ちゃんと高温期と低温期に分かれるので面白いです!
排卵検査薬は日本製だと高くなっちゃうので、私はママリでオススメされたラッキーテストを買いましたー✨
毎月妊娠してるかモヤモヤするより体温の数字や検査薬の濃さを目で見てタイミング図った方が可能性高くなりますし、ぜひやってみて下さい!
ストレスになる方も居るので絶対オススメとは言えないですが…💦