※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんごろたん
妊活

排卵日当日の症状やタイミングについて質問です。昨日の体温低下と排卵日の関連性が気になっています。

ノビオリについて聞きたいです。
検索しすぎてわからなくなってきました(^_^;)

昨日体温ががくっと下がりました。
ノビオリもありました。
今日もあります。
タイミングは昨日の夜とりました。
次は明日とれるかどうか…って感じです。
昨日の前は3日前にとっています。

オリモノは排卵日当日はどんな感じになりますか??

がくっと下がった日が排卵日ではない事はわかっているのですが、タイミングはあっていたのか、
よくわからなくなってきました(T0T)

コメント

まるまる

私はがくっと下がった日が排卵日ですが、のんごろたんさんの場合は次の日とかなんですか??

• のんごろたん

のんごろたん

コメントありがとうございます(*^^*)
    私も下がった日が排卵日かと思ってたのですがそう言う訳でもないらしく…
    実際自分の排卵日がいつかって言うのがいまだにわかりません(T0T)

今回は下がった日以降もノビオリがあるのでなんで??となってしまって(^_^;)

• 7月6日
  • まるまる

まるまる

病院で排卵を見てもらったことはありますか?大体の方はがくっと下がった日が排卵日ですよ。まれに次の日の方もいますが。
    おりものは人によるので、あまり確かなことは言えません。

• 7月6日