コメント
はるまま
3人共に1ヶ月なる前にしてます😂😂
はるまま
3人共に1ヶ月なる前にしてます😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の息子が、今週月曜日の夜から発熱し3日間40℃超え、昨日から熱が下がり始めて今日平熱に戻りました。 発熱している間に2回小児科にかかり、インフルもコロナも陰性だったので、原因はよく分からないままだったのですが…
宮城県 坂病院で出産された方にお聞きしたいです。 ・ドライヤーは借りれましたか? ・洗濯はできますか? ・赤ちゃんを預けて売店に行く事は出来ますか? ・院内用の靴は、履いてった靴ではダメなのでしょうか?院内用…
子供が調子悪い時に、かかりつけの病院があいておらず違う小児科に行きました。 そこの小児科は待ち時間なく診察も5分で終わるほどスムーズです。とても満足していますが、風邪が治っているのに次は5日後に見せに来てくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
どのくらいかきっちりじゃなくても覚えてる範囲でいいので教えて欲しいです😭
はるまま
上2人は生後2週間くらいのときで3番目の時は3週間くらいでした😂
実は今日して…( ˙-˙ )
今日で3週間でした。あ、日にち変わって昨日です。
悪露も終わり気味とゆうかナプキンつけるほどでもなく。。
はるまま
私もそんな感じでした!
悪露もすごく少なくなっててって感じで😂
その後ちょっと悪露増えた!?って思ったんですが一時的にで1ヶ月検診もなにも異常はなかったですよ👌
1ヶ月検診までしちゃいけないイメージだったので怖くなってました。良かったです😭
同じ方がいて安心しました💛
なんにもないといいな(*´ ` )