コメント
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ目が悪いです。乱視ですし💦
コンタクトなのですが、これ以上目が悪くなったらコンタクトの度数なくならないかと眼科で相談もしましたが、そんなことないから大丈夫って言われました👀
退会ユーザー
左右とも9.5です😅確かに不安ですよね💦健康診断の時に目の検査自費でも必ずやるようにしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
一年に一回くらいでしょうか?私も一応見てもらってます。緑内障も少し言われてたりで不安です。ネットも見なきゃいいのに色々調べてしまって余計にこわいです…。
- 8月21日
ふくちゃん
私もそのくらいの度数です。
普段生活してても視力どんどん悪化してるなぁと感じることがあり少し不安になるので分かります💦
ちなみにうちの旦那はメガネで矯正できないくらいに片目だけ視力がめちゃくちゃ悪くなって円錐角膜と診断されて角膜移植してます。
異常な視力低下は要注意です💡
-
はじめてのママリ🔰
今さら気にしてても回復はしないだろうし前向きにとは思うのですが、どうしようもなく気になる時もあって…。皆さんそんな感じですかね。。旦那様の情報もありがとうございます。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことあります!笑 コンタクトの度数は心配しなくていいみたいですね。家はメガネですが、外ははずかしくて絶対無理です。。