※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃまま
家族・旦那

旦那が友達と花火するのに、子供を連れていきたかったみたいだったけど…

旦那が友達と花火するのに、子供を連れていきたかったみたいだったけど、子供寝ててグズるから起こさないでって言ったのに、8時頃無理やり起こして案の定グズってて、、。

それなのに花火は連れていき、30分で帰る言ったのに1時間半位帰ってこなかったし、、、。
結局ご飯もちゃんと、食べさせられなかった😭

イライラしました😭

コメント

ママリ

それはイライラしますね😭😢😢

• ひぃまま

ひぃまま

今日眠くてグズグズしてた所を頑張って寝かしつけた後だったので余計に😭

• 8月20日
りー

いちいち起こすなって思います。
帰ってから寝かすの誰だよって
思うし何より可哀想です😡

• ひぃまま

ひぃまま

本当にそれです😭
    自分だって起こされたら怒るんやから、自分の都合で起こすなよって思います😭

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

どうしても花火させてあげたかったのでしょうね😂

• ひぃまま

ひぃまま

友達夫婦が子供連れてくるみたいで、子供合わせたかったんやろなとは思うけど、自分の都合押し付けないでって思っちゃいました😭

• 8月20日
くまくま

ご飯も食べれなくて、眠たいのに連れて行かれたお子さん可哀想です😢💦

やるならもっと早い時間にしてほしいですね😭😭😭

• ひぃまま

ひぃまま

すごく可哀想に思っちゃいました😭
    自分一人で行けばいいのになーって💦

• 8月20日