もなか
座間市も住んでるエリアによって通える範囲にある保育園が違うので、まずはお住まい周辺の保育園をチェックして具体的な園を挙げてもらった方が答えやすいと思います💦
座間市のHPはご覧になりましたか?
もなか
座間市も住んでるエリアによって通える範囲にある保育園が違うので、まずはお住まい周辺の保育園をチェックして具体的な園を挙げてもらった方が答えやすいと思います💦
座間市のHPはご覧になりましたか?
「保育園」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ 保育園の保留通知が届き1歳半までの育休延長手続きをしようと思ってるのですが、保留通知書に毎月希望園に自動申請〜という内容が書いてありました、、! 育休延長手続き完了しても育休中1歳…
新1年生 入学式から1週間ほど経ちますが、お友達が1人も出来ません。 焦ることは無いとは思いますが、 休み時間ずっとお絵描きしてるようで、既に自由帳の半分近くが埋まってます。 幼稚園の時も、お友達少なかったです…
百日咳のニュースを見て怖くなりました。 生後間もないお子さんがいて、上の子が保育園など通っている方、怖くないですか?😭 私の住む県では1週間に10人未満の人数ですが、もし保育園で出てしまったら…と考えると怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント