もなか
座間市も住んでるエリアによって通える範囲にある保育園が違うので、まずはお住まい周辺の保育園をチェックして具体的な園を挙げてもらった方が答えやすいと思います💦
座間市のHPはご覧になりましたか?
もなか
座間市も住んでるエリアによって通える範囲にある保育園が違うので、まずはお住まい周辺の保育園をチェックして具体的な園を挙げてもらった方が答えやすいと思います💦
座間市のHPはご覧になりましたか?
「行事」に関する質問
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント