妊活 高温期13日目。今朝ドゥーテストで見事に真っ白。今茶おりが出てきました。凹むーー 高温期13日目。今朝ドゥーテストで見事に真っ白。 今茶おりが出てきました。凹むーー 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ドゥーテスト 茶おり 高温期13日目 ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます! その後どうでしょうか?😫💦💦 8月21日 ゆゆ 夜中あたりから来て今日ガッツリ赤いやつがきました(´·_·`) 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭着床出血だといいなと思ってました。。また次がんばりましょ‼️ 8月21日 ゆゆ ありがとうございます! ドゥーテストで真っ白だったので諦めかけてましたが(笑) 化学流産した時は線は見えてたので(´._.`) 8月21日 ゆゆ どうでしたか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! わたしもドゥーテスト真っ白ですので血はみてませんが諦めてます🤣😵 8月21日 ゆゆ 諦めないで下さい❤ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
夜中あたりから来て今日ガッツリ赤いやつがきました(´·_·`)
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭着床出血だといいなと思ってました。。また次がんばりましょ‼️
ゆゆ
ありがとうございます!
ドゥーテストで真っ白だったので諦めかけてましたが(笑)
化学流産した時は線は見えてたので(´._.`)
ゆゆ
どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
わたしもドゥーテスト真っ白ですので血はみてませんが諦めてます🤣😵
ゆゆ
諦めないで下さい❤