※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンどろぼう
妊娠・出産

生理予定日が今日で、フライングで検査薬を試しました。うっすい線が見えるか心配ですか?

目を凝らしてみないと分からないくらいうっすい線がお分かりになりますか?生理予定日がルナルナでは、今日だったのでフライングですが検査薬してみました💦

コメント

8児まーり🐸💭💗

見えないですねー😂
写真では見えにくいかもです

• パンどろぼう

パンどろぼう

ほんとにうっすいですもんね😥💦

• 8月20日
ぷー

みえます😳     

• パンどろぼう

パンどろぼう

ほんとに見えますか?希望持てますかね?

• 8月20日
  • ぷー

ぷー

希望が持てる程はっきりとは見えないですが影っぽい線が薄く見えます。でも赤くないとだめと聞いた事ありますが赤くは見えないので蒸発線かもですが😖

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

薄い線見えます‼️
妊娠してるといいですね💓

• パンどろぼう

パンどろぼう

見えてもらって嬉しいです😢どうか妊娠確定なりますように😌🙏💫

• 8月20日
そろそろ体重戻そうかな

うっすら見えます!排卵日がズレてたとかで薄かったらいいですね💝

• パンどろぼう

パンどろぼう

見えてもらって嬉しいです。妊娠してることを願うばかりです💫

• 8月20日
ママリ

見えます!遠目からの方が分かりやすいです🥰
また1週間ほど時間を開けてから検査して濃くなってるといいですね👍💖

• パンどろぼう

パンどろぼう

見えてもらってありがとうございます。1週間後にまた、検査してみますね😊

• 8月20日