子育て・グッズ どらもりやイオンに赤ちゃんに使えるおしりかぶれにきくぬりぐすりあり… どらもりやイオンに 赤ちゃんに使えるおしりかぶれに きくぬりぐすりありますか? 病院でもらった薬をなくしちゃいました(><) かぶれがひどくて。。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 病院 イオン 赤ちゃん ei君mama(9歳) コメント わらび餅 既にお使いかな? ポリベビーだったかな? 名前がうろ覚えでごめんなさい💧 おむつかぶれで使用できます(*´◒`*) 7月6日 ei君mama コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) まだ使ってないです(><) どらもりなどにありますか? 良くききますか? 7月6日 わらび餅 返信遅くなってごめんなさい💧 どらもりってゆう場所はわかりませんが 薬局にならどこでも売ってると思います٩(ˊᗜˋ*) 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei君mama
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
まだ使ってないです(><)
どらもりなどにありますか?
良くききますか?
わらび餅
返信遅くなってごめんなさい💧
どらもりってゆう場所はわかりませんが
薬局にならどこでも売ってると思います٩(ˊᗜˋ*)