※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

子育てでイライラしていた方がお仕事や保育園で改善され、楽になった経験はありますか?

子育てでお子さんにイライラしてて毎日しんどかったり限界だった方
お仕事されたり保育園に預けたりして改善されましたか?楽になりましたか?教えていただけると嬉しいです。

コメント

なち

限界きて仕事始めましたが、
仕事したらしたで、しんどくなり、
今産休ですが、めちゃくちゃ仕事してないことの楽さ実感してます笑

はじめてのママリ🔰

先月から託児付きのパートを始めました!
週に4日、最初は慣らしで3時間からスタートで明日からようやく5時間丸々預けられます😁

子どもは午前中たくさん遊んでもらい、給食はおかわり、お昼寝もしてきてくれ、夜は20時には寝ます😌🌃💤
今では午前中に外遊びをさせ、急いでお昼の支度、なかなか昼寝しない上に寝付きも悪かったので丸っきり違います。

子どもと離れる時間があるのは本当に違います!少しぐずっても気持ちにゆとりがあるのでイヤイヤも待てるし、子どもは新しいことを覚えて楽しくやっていますよ!