その他の疑問 炊き込みご飯を作りました。なぜかお水ではなくお酒で水量を合わせてし… 炊き込みご飯を作りました。 なぜかお水ではなくお酒で水量を 合わせてしまいました。 料理酒の香りがする気がします••• アルコールは飛んでるとは思いますが 3歳の子に食べさせるのは やめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 3歳 ご飯 料理 お酒 よちさん。 コメント ほむら アルコールは揮発しますが、全ては無くなりません。 水量をお酒で…ということはかなりの量のお酒を使われたと思うので、3歳児は辞めたほうがいいかもです… 8月20日 よちさん。 コメントありがとうございました! みかんさんが仰るように子供にはあげず大人だけで食べました\( ˙ ˙ )/ 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちさん。
コメントありがとうございました!
みかんさんが仰るように子供にはあげず大人だけで食べました\( ˙ ˙ )/