妊娠・出産 生理が不安定で、8月8日か9日に性行為。排卵前だと思うが、早い妊娠症状か?夏バテかも。 まだ生理安定してなくて、 詳しく覚えてないんですが、 最後の生理が7月末〜8月の頭くらいまでで 8月8日か9日に性行為しました! きっと排卵日前の性行為だと思うんですが、、 昨日から元気な時もあれば 胃がむかむかして体がだるくて 足が筋肉痛のような感じで(なにもしてません笑 こんな早く妊娠初期症状はありませんよね、、? 夏バテか何かですかね😣💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 体 性行為 チイ コメント 退会ユーザー もし8.8~9が排卵日で授かっているとすれば今日で3w4~5dなので早ければ症状も検査薬も出る頃ですよ!👌🏻 8月20日 チイ 本当ですか! 今検査して陰性だったらショックなのであと1週間くらい待ってみます✊ コメントありがとうございます!!!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チイ
本当ですか!
今検査して陰性だったらショックなのであと1週間くらい待ってみます✊
コメントありがとうございます!!!!