ココロ・悩み 1週間くらい生理が遅れています。妊娠していれば3人目ですが、上2人はこ… 1週間くらい生理が遅れています。 妊娠していれば3人目ですが、上2人はこんな時期にもうつわりがひどくすぐ妊娠とわかりましたが、今回全く症状ありません。乳首がいたいくらいで、生理前に来る症状です。 こんな感じで妊娠していた方おられますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 つわり 乳首 症状 妊娠 3人目 生理前 うつ はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 私は全くつわりなかったので、そんな症状でも妊娠してる可能性はあると思いますよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント