妊娠・出産 昨日14時頃に、内診グリグリされてから出血が続いています。薄いピンク… 昨日14時頃に、内診グリグリされてから 出血が続いています。 薄いピンク〜ぶにゅっとした鮮血。 病院に確認するとおしるしと昨日の内診の出血とのこと。ε=( ̄。 ̄;)フゥ みなさんは内診後またはおしるし後 どのくらいで出産されましたか??☺️☺️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 おしるし 内診グリグリ 出産 鮮血 ママリ(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント つやひめ グリグリはされたことないですが最後の検診で内診されてから2日後でした(予定日を4日超えました)。 ちなみに、おしるしは無かったのですが内診による出血はありました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント