つやひめ
グリグリはされたことないですが最後の検診で内診されてから2日後でした(予定日を4日超えました)。
ちなみに、おしるしは無かったのですが内診による出血はありました😊
つやひめ
グリグリはされたことないですが最後の検診で内診されてから2日後でした(予定日を4日超えました)。
ちなみに、おしるしは無かったのですが内診による出血はありました😊
「鮮血」に関する質問
生理が終わって昨日で1週間なのですが 昨日から鮮血の出血があります。 量は多くはありません。 排卵出血にしては多いのかな、、?という程度で 次の生理にしては早すぎるし。。 生理がいつもより量が少なかったからなの…
昨夜2時頃おしっこしたくてトイレへ行ったら 赤ちゃん泣いちゃって トイレ早く切り上げようと立ってみたら 便器の水が血の色してて生理おわったるし焦って でも携帯取りに戻る余裕ないくらい赤ちゃんないてて とりあえず…
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント