妊娠・出産 ご飯食べたくなくておかずだけとか、麺やパンばっかり食べてる…笑食べる… ご飯食べたくなくておかずだけとか、麺やパンばっかり食べてる…笑 食べると気持ち悪くなるような🙄 前はこんなこと無かったのになー。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り パン ご飯 おかず 2児ママ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😭白ごはんもいらない 麺類は私はダメでおかずやパンとかですが 少し食べただけで気持ち悪いです。 吐くまではいかないですが。 8月20日 2児ママ コメントありがとうございます! そうなんですね😣 私も気持ち悪くなってしまいます💦 でもお腹すいて食べて気持ち悪くなってのループです😩 8月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
私も気持ち悪くなってしまいます💦
でもお腹すいて食べて気持ち悪くなってのループです😩