コメント
ママリ
多分次の検診は2週間後くらいですよね?!赤ちゃんの生命力を信じて待ってみましょう😌💗
励ましになるかは分かりませんが私も小さかったので😌
ま
私も5週で胎嚢4.5mmで小さすぎて不安ですが、赤ちゃんを信じて頑張りましょう😢💦
先生にはこの時期は小さくても気にしない、って言われましたが💦
-
1歳のママ
返信ありがとうございます😂💕
お互い頑張りましょう😂
5週で胎嚢の平均とか調べてしまってまた不安になっての繰り返しです😭- 8月20日
-
ま
私もですー😢
でも5週で見えない方もいるので、見えただけでもよかった!と思いましょう💕- 8月20日
-
1歳のママ
そうですよね😭
娘の時は7週で見えたな〜って思い出しました😢- 8月20日
ままり
私は5週目でもっと小さかったです😭はっきりと胎嚢も見えなかったです…検索魔になってました😭不安になるお気持ち大変よくわかります😢
赤ちゃんの生命力を信じましょう😢
-
1歳のママ
返信ありがとうございます😊
検索魔なりますよね😭
信じましょう👼- 8月20日
1歳のママ
次1週間後に来てくださいって言われました👶前回の時も胎嚢らしきものが見えたのですが、これが胎嚢かどうかわからないと言われた直後の流産で😂今回はこれ胎嚢だね〜おめでとうございますと言われたのでまだまだ安心できない時期ですが少し安心してもいいのかなと思ったのですが不安で不安でしかたなくて😂
ママリ
安定期過ぎましたが私は今も不安でたまりません😅
ですが不安が赤ちゃんに伝わるのも悪いかと思い毎日一緒に頑張ろうねとお腹に声掛けています…(笑)
1歳のママ
赤ちゃんを信じます😊
次の検診で大きくなってることを願います💕