子育て・グッズ 生後2,3ヶ月ってまだ2wayオールしか着ませんか?この写真のようなロンパ… 生後2,3ヶ月ってまだ2wayオールしか着ませんか? この写真のようなロンパースばっかり売ってるのですが、これは冬、タイツを合わせて着るのでしょうか? それともこれは冬には着ないものですか? 全然わからず先輩ママさん教えてください〜🤣 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠2週目 ロンパース 写真 mamachan(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これに靴下、レッグウォーマーを合わせたり、スカートなどこの上から履かせるのもありだと思います☺︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント