子育て・グッズ おはようございます。クーラーについて質問です!7ヶ月の息子がいるんで… おはようございます。 クーラーについて質問です! 7ヶ月の息子がいるんですが、寝るとき暑いみたいで、頭を掻いたり、イライラした感じで起きる事があります。 あまりにも暑いとクーラーをつけてるんですが、設定温度高めにして長時間つけてて電気代って、どれぐらいになるんですかね? クーラーを使わない時は、3000円いかない位です。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 息子 電気代 koyu(9歳, 13歳) コメント cat mommy<3 各家庭違うと思います‼︎つけている冷暖房機でも違いますよね〜 たぶん、1万円いかないぐらいじゃないですか?毎日つけて1万こえるぐらいかなと 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント