コメント
まいーくら
2人目の時に子宮口1センチ開いてる状態から使いました。
2錠飲んだあたりから痛くなってきたのですが、結局その後痛みはなくなり6錠飲み終わっても陣痛はこなかったので退院しました。
その時におしるしもあったのでもしかしたら今夜くるかもねーと言われたのですが、その日の夜また痛くなってきたのですが前駆陣痛でした。
結局その2日後に自然に陣痛がきて出産になりました。
1度目の内服で陣痛がくる人は少ないと言われました。
かな助さん
私はバルーンを使ったあとに内服の促進剤を使ったので、回答になっていませんが…
バルーンを使っても子宮口は5cmしか開かず、内服の促進剤を使うことになりました。
朝7時から一錠を1時間ごとに飲み、最高5時間かけて飲んでいくと言われていました!
私には薬が良く効いたのか、飲んで2時間目の2錠飲んだら一気に痛みが来ました(>_<)
8時に痛みが強くなり、その後11時過ぎに生まれました(*^-^*)
-
とと
わぁ。羨ましいです。
私もバルーンで子宮口 開口を試みましたが思うように大きくは開かず……
そのまま錠剤の促進剤を使うことになりました。
2時間目で効いていいな。
あやかりたいです。- 7月6日
ちゃき♡
明け方5時に破水して、入院しました。
陣痛もまだで、子宮口が全く開いて無かったので、促進剤を飲みました。1時間おきに6錠です。
朝の9時から飲み始め、夕方から陣痛が来ましたが、翌朝の10時になっても子宮口は開かず…緊急の帝王切開になりましたT^T
-
とと
ひゃぁ。
それは大変でしたね。
なかなかスムーズにはいかないものですね。。- 7月6日
-
ちゃき♡
私のはマレみたいですね(*^^*)💦
夜中に陣痛くる方が多いと思います。
先生も最初は「夜中き明け方には、陣痛きて産まれると良いねぇ」とか言ってたので。
早く赤ちゃん会えると良いですね♡- 7月6日
-
とと
ありがとうございます
(┯_┯)- 7月6日
とと
それはまた
随分 もどかしかったですね。
錠剤はやはり効きが弱いんですかね……