※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血かな?って思ったおりものって具体的にどんな感じでしたか?色とか質感を例えるとどんなものでしたか?💦

着床出血かな?って思ったおりものって
具体的にどんな感じでしたか?

色とか質感を例えるとどんなものでしたか?💦

コメント

さくら

色は薄ピンクだったり鮮血でした。
質感はサラサラした感じでネバネバとかそんな感じではなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考になります‼️

• 8月20日
ママリ

薄いピンクい感じのオリモノでした👍ドロっとしてるわけでもなす、サラサラまではいかないけど排卵日ほどの粘り気はないって感じですかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ありがとうございます!!いつくらいに出ましたか?

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

私は生理予定日の1週間前でした!ピンクのオリモノは初めて見たので、もしや…と。これは、絶対妊娠してる!!と確信して、生理予定日の4〜5日前に陽性反応出ました!😄

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とても参考になりましたー(⸝⸝⸝˃◡˂⸝⸝⸝)

• 8月20日
しおん

私は生理終わりかけの茶色くて少し粘りがある感じに近かったです!
けど臭いは生臭いって感じじゃなくて鉄の匂いって感じでした!