その他の疑問 みなさんは生理になる日に変な夢をみたりしますか?ざっくり言うと旦那が… みなさんは生理になる日に変な夢をみたりしますか? ざっくり言うと旦那が私と仲の良い幼児体型で可愛い女の子と浮気される(隣で本番)という夢を見ました(笑) めっちゃショックを受けて朝起きたのですが、夕方に生理がきました そのため、変な夢を見たのかと納得したのですが、みなさんは変な夢みますか? 旦那は浮気してません(笑) 友達は人妻です(笑) 怪しいことは無いです(笑) 私が勝手に夢を見ていたということです(笑) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 生理 浮気 女の子 妻 友達 体型 えりさ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 嫌な夢みることは定期的にありますが、生理前かどうかは気にしたこと無かったです😳 でも今は生理来ないけど嫌な夢みるときは見るので、私の場合は関係ないのかも😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント