その他の疑問 娘が入園する幼稚園から暑中お見舞いのハガキが届いてました!返信した方… 娘が入園する幼稚園から暑中お見舞いの ハガキが届いてました! 返信した方がいいですか? 返信するとしたら残暑お見舞いですよね? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 幼稚園 入園 お見舞い からあげ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園前はお返事しませんでしたが、入園後はしてます^_^ どちらでも良いと思いますが、しない方が大半かなと思います^_^ 8月20日 からあげ じゃあ私も入園後はお返事 したいと思います! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
じゃあ私も入園後はお返事
したいと思います!
ありがとうございます😊