その他の疑問 素朴な疑問です。普段皆さんは、睡眠不足感じてますか? 私はたぶん、全… 素朴な疑問です。普段皆さんは、睡眠不足感じてますか? 私はたぶん、全体で5~6時間でそのうち、息子が泣いてくるので 1~2回は15分くらいは起きてて、毎日 寝不足感じてます😂 いつでもどこでも、すぐに眠りにつけるような感じです(>_<) いいねで教えて下さい。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 息子 体 睡眠 寝不足 mizukiのママ(6歳, 15歳) コメント mizukiのママ ①いつも、寝不足です 8月20日 mizukiのママ ② 大丈夫です!寝れています 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント