子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。とても元気で、ベビーサークルに… もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 とても元気で、ベビーサークルによじ登って脱走しようとしたりします、、。 乗ってしまえばYouTubeを見ていておとなしいのですが、チャイルドシートに乗せるまでがかなり大変です。 乗せようとするとかなり動いて、やっと座らせてベルトをしようとしても体をひねらせて脱出してしまいます。 何かよい乗せ方はありますか? また、みなさんそうなのでしょうか、、? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り チャイルドシート ベビーサークル 息子 体 1歳1ヶ月 🐟(5歳6ヶ月) コメント ちび そうです! 未だに座ってくれない時があり格闘します( ´Д`) 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント