妊活 みなさんドゥーテストの排卵検査薬の強陽性の翌日には排卵しますか?強陽性の時にタイミング取っても間に合いますかね? みなさんドゥーテストの排卵検査薬の強陽性の翌日には排卵しますか? 強陽性の時にタイミング取っても間に合いますかね? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ぶん(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は今回、強陽性の翌日に排卵でした🙂 強陽性なった頃タイミング取っても大丈夫だと思います!☺️ 8月20日 ぶん ご返信ありがとうございます🙇✴️ やはり強陽性の次の日が排卵ですよね! 一応、17日にもタイミング取ってはいるんですが昨日は取れなくて…😞 間に合うか分からないですけど今日頑張ってみます! そして!!ご懐妊おめでとうございます😍💓 妊婦さんにコメント貰えてパワー出てきた気がします😍 8月20日 ママリ 強陽性から陰性になったくらいで排卵おこるみたいです☺️ 精子は2〜3日生きるみたいなので、17日のがまだ生きててくれたらいいですね✨ 今日もタイミングとると大丈夫だと思います🙂 8月20日 ぶん ありがとうございます😭💓 まだ間に合うと信じてタイミング取ってみます!!✴️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
ご返信ありがとうございます🙇✴️
やはり強陽性の次の日が排卵ですよね!
一応、17日にもタイミング取ってはいるんですが昨日は取れなくて…😞
間に合うか分からないですけど今日頑張ってみます!
そして!!ご懐妊おめでとうございます😍💓
妊婦さんにコメント貰えてパワー出てきた気がします😍
ママリ
強陽性から陰性になったくらいで排卵おこるみたいです☺️
精子は2〜3日生きるみたいなので、17日のがまだ生きててくれたらいいですね✨
今日もタイミングとると大丈夫だと思います🙂
ぶん
ありがとうございます😭💓
まだ間に合うと信じてタイミング取ってみます!!✴️