子育て・グッズ 息子がおしっこを教えてくれるようになりました。笑いながら「こっ!」と… 息子がおしっこを教えてくれるようになりました。 笑いながら「こっ!」と言ってオムツを指差します。 最近は5割くらいの確率でほんとに出ています。 下の子が生まれるまでにオムツからパンツに 移行できるなら、その方が良いのですが、 今から始めて、1月末までに完了できるものなのでしょうかf^_^;? トイトレがスムーズに進んだ方、 どのくらいで完了しましたか^ ^? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 パンツ トイトレ その(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント