お金・保険 医療従事者給付金についてですパートで130万ギリギリで働いてますが、給… 医療従事者給付金についてです パートで130万ギリギリで働いてますが、給付金もらったら 扶養から外れてしまいますか?😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 パート 扶養 給付金 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 給付金は非課税なはずですよ^ ^ うちは何も通達がなかったのでもらえないかなぁと思ってます^ ^ 医療者はがんばってますからね、いただいてください笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ホッとしました^_^ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホッとしました^_^