お金・保険 ネットで買ったものと違うものが届きました。金額も注文時確認したより… ネットで買ったものと違うものが届きました。 金額も注文時確認したより少し高く クレジットカード支払いのため明細見ておかしいと思いました。 カード会社に連絡してカード停止してもらい、調査依頼しましたが、届いたものはどうしたら良いのでしょうか? 中国から届いており下手に返品の連絡とかしたくないのですが…。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 クレジットカード 会社 たろきち(6歳, 7歳) コメント 🧚♀️ 消費費者センターに問い合わせじゃなかったかな? 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント