コメント

パルヒコ
自分の話になりますが
階段の7段くらいのところから落ちて
おまけにストーブで頭を打ったことがありました。
小さい頃なので私は覚えてないですが…
母は心配して病院連れてってくれましたが、数時間後にはケロっとしてたみたいです。
打ちどころにもよるし人にもよりますが
ずっと泣いてないなら買いに行っても良いと思いますよ!
ただ頭に柔らかい帽子かぶせてガードしたほうがいいかもですね!
パルヒコ
自分の話になりますが
階段の7段くらいのところから落ちて
おまけにストーブで頭を打ったことがありました。
小さい頃なので私は覚えてないですが…
母は心配して病院連れてってくれましたが、数時間後にはケロっとしてたみたいです。
打ちどころにもよるし人にもよりますが
ずっと泣いてないなら買いに行っても良いと思いますよ!
ただ頭に柔らかい帽子かぶせてガードしたほうがいいかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
車を大事にする人ってどう思います? 付き合っている彼氏がいるのですが車を大事にし過ぎる傾向があるんじゃないかと感じます。 まず、土禁で助手席は靴のケースがあり靴は脱がないもののそのケースに足を置きます。 また…
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままぴー
息子もすぐケロっとして遊んでました!でも心配😭
帽子被ってくれるかな💦
良いアイデアありがとうございます🙋