コメント
マママリ
自分の話になりますが
階段の7段くらいのところから落ちて
おまけにストーブで頭を打ったことがありました。
小さい頃なので私は覚えてないですが…
母は心配して病院連れてってくれましたが、数時間後にはケロっとしてたみたいです。
打ちどころにもよるし人にもよりますが
ずっと泣いてないなら買いに行っても良いと思いますよ!
ただ頭に柔らかい帽子かぶせてガードしたほうがいいかもですね!
マママリ
自分の話になりますが
階段の7段くらいのところから落ちて
おまけにストーブで頭を打ったことがありました。
小さい頃なので私は覚えてないですが…
母は心配して病院連れてってくれましたが、数時間後にはケロっとしてたみたいです。
打ちどころにもよるし人にもよりますが
ずっと泣いてないなら買いに行っても良いと思いますよ!
ただ頭に柔らかい帽子かぶせてガードしたほうがいいかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の夏休みの宿題もう全部終わった人いますか? 私の子は、後貯金箱を粘土で作る事と、 自由研究まだです。朝顔の絵を書くのまだです 毎日の足し算引き算計算かーどよみもまだです 毎日日記の宿題ある人??毎…
妹(シングル・小学5年生) 私(夫・小1、5歳) アパート上下とかなり身近に住んでます。 お互い仕事していて、学童や児童館にそれぞれ行ってます。 夏休み、児童館ばかりでは暇そうだからと海へ行きたいとの事。 こちらのお…
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままぴー
息子もすぐケロっとして遊んでました!でも心配😭
帽子被ってくれるかな💦
良いアイデアありがとうございます🙋