※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

キッチンで使う用のソープディスペンサーを探しています。ネットでのレ…

キッチンで使う用のソープディスペンサーを探しています。

ネットでのレビューでなんとなくこれならいいかも!って思えるものがなくて迷ってます。。

実際に使ってる方でいいよ!っていうものが知りたいです!

出来れば、洗剤用にほしいなと考えてます!

コメント

バマリ🔰

私は無難に初めはヤシの実天然食器洗剤ポンプ使ってましたが途中からカインズホームでピンクの食器洗剤ポンプでスリム型が出たのでチェンジしました。

我が家はなるべくピンクでスケルトンでポンプは統一しょうなのですが、スケルトンでのオススメの色はラベンダー色が清楚に見えます。

もんぴの

アンブラのソープディスペンサー使っています。

スタイリッシュで見た目は気に入っていますが、一年の間に数回出なくなる事があり💦
お湯を入れてみたり電池を変えてみたりでなんとか今も頑張ってくれています✨

オートなのでとにかく楽です☺️

何度も壊れた😭と思ったけど同じものをもう一度買おうと思うと動いてくれるのでまだ買い直しはしていませんが壊れてもリピートします。