コメント

にーこ🔰
意味わからないですね🙁うちも主人よく居酒屋とか誘われて行きます😑二件目女の子いる店には行かなくはなりましたが誘う上司…あなたは独り身だけどこっちは家庭持ちなんだから少しは考えてくれんかな?といつも思います腹立ちますよね☹️
にーこ🔰
意味わからないですね🙁うちも主人よく居酒屋とか誘われて行きます😑二件目女の子いる店には行かなくはなりましたが誘う上司…あなたは独り身だけどこっちは家庭持ちなんだから少しは考えてくれんかな?といつも思います腹立ちますよね☹️
「旦那」に関する質問
頭痛と吐き気が酷く、 ふらふらの状態で仕方なく幼稚園のお迎えを 旦那に仕事を抜けてきてもらい、代わってもらいました。 旦那に聞いたところ、会議をキャンセルしてしまったそうです。 今回のようなことは初めてではあ…
友人の紹介で保険入ってて、その子が保険屋さんででいろいろ見直して違う保険入ることになってその子に申し訳ないけど解約することを伝えたらめちゃくちゃ引き止められて渋られてで何かペナルティーとかあるのって聞いた…
デリカシーない、悲劇のヒロイン気質の義母が嫌いすぎます。 何度か旦那にもそれを伝えても、旦那は義母の肩を持つので子供のためにもう諦めました。 義母はうざくても、旦那には味方になって欲しかったのに味方じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
女の子のいるお店もよく断れないと
いい行きます!子供といるより社長が大事かよと思います
にーこ🔰
ありえないですよね😑こんだけコロナ出てるのに。自分はならないとでも思ってるんでしようかね。