はじめてのママリ🔰
養育費未払い音信不通で多分ブロックされてますがたまに養育費払ってくださいのLINEをいれてあります。
こちらが請求していたという証拠が残れば時効10年らしいのでいつか痛い目みせてやろうと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
養育費未払い音信不通で多分ブロックされてますがたまに養育費払ってくださいのLINEをいれてあります。
こちらが請求していたという証拠が残れば時効10年らしいのでいつか痛い目みせてやろうと思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
このママ友、どう思いますか?✊💢 息子が2月末にサッカーで捻挫しました。 松葉杖を借りることになり、サッカーの練習も全く行けず、リハビリを頑張っていたのですが… 一昨日、コーチに怪我の具合を聞かれ、久しぶりに顔…
夫が子どもに対して ママって本当そうやって勝手に人の気持ちを決めつけたりして良くないよねとか ママがこうやって言ってたよとか ママって優しくないよねとか (子どもと夫がトイレに居る時にペーパーがなくなって取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント