その他の疑問 妊娠中インフルエンザワクチン打った方いますか?内科等の病院で打ちまし… 妊娠中インフルエンザワクチン打った方いますか? 内科等の病院で打ちましたか? それとも産婦人科で打ちましたか?? 普通の病院なら主人が医療系なのでワクチンの在庫を確保できるのですが産婦人科なら無くなってしまいそうで心配だなーって思ってしまいます。 まだ妊娠はしてないですが妊活予定なので気になって質問してしまいました。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 妊活 主人 セレニティ(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 11歳) コメント あひるまま 娘の時に産婦人科で打ちました(*´꒳`*) 8月20日 はじめてのママリ🔰 検診のとき先生に「打ってね」と言われて産婦人科で打ちました! 主人も産婦人科で一緒に打ちました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント