コメント

まっこ
うちは吊るすタイプにしています。
床が空くので圧倒的に掃除もしやすいしヌメヌメもしないし良いですよ❗
シャンプーなどは詰め替えのパックにそのまま取り付けられるタイプなので、ボトルに詰め替える必要もないし吊るしてるので使い終わりも切れやすくていいです。
まっこ
うちは吊るすタイプにしています。
床が空くので圧倒的に掃除もしやすいしヌメヌメもしないし良いですよ❗
シャンプーなどは詰め替えのパックにそのまま取り付けられるタイプなので、ボトルに詰め替える必要もないし吊るしてるので使い終わりも切れやすくていいです。
「お風呂」に関する質問
一年生娘、私の育て方が悪かったのかとにかく言うこと聞きません。 生まれた時から保育園年長の夏くらいまではすごく育てやすいいい子だったのですが、、、 段々と口答え、言うこと聞かないことが増え。 〜してというと…
つわりのピークで育児家事全て 旦那と義母に任せてるのですが 今日義母が帯状疱疹になったらしく子供達のお迎えにも行けないしその後のお風呂とかご飯もやってあげられないと言われました。 旦那は仕事の休みが少なく、急…
賃貸に住んでいるのですが入居前からお風呂のドアにひびが入っていました。 最近子供がひびが入ってるところを押したりするのですがドアごと交換してもらえますかね?💦 すぐ割れる感じではないですが危ないのでどうにかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこ
シャンプー、トリートメント、ボディーソープはこれです。
それ以外のものは100均のボトルを吊り下げられるものです。
たまぴ
ありがとうございます☺️
写真までわかりやすいです!!
このタイプも気になってたので検討してみます💓