コメント
まっこ
うちは吊るすタイプにしています。
床が空くので圧倒的に掃除もしやすいしヌメヌメもしないし良いですよ❗
シャンプーなどは詰め替えのパックにそのまま取り付けられるタイプなので、ボトルに詰め替える必要もないし吊るしてるので使い終わりも切れやすくていいです。
まっこ
うちは吊るすタイプにしています。
床が空くので圧倒的に掃除もしやすいしヌメヌメもしないし良いですよ❗
シャンプーなどは詰め替えのパックにそのまま取り付けられるタイプなので、ボトルに詰め替える必要もないし吊るしてるので使い終わりも切れやすくていいです。
「お風呂」に関する質問
出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀? 最近、出産した昔からの親友が第二次で女の子を産みました👶✨ 上の子も女の子なので、2人姉妹です👧👧 ・2人目だから、もういろいろ必要最低限のものは一式揃っているだろうし、…
臨月を迎え、今日から正期産。 ただ夫が泊まりで仕事なので家事は全て私… 仕方ないと思いつつ、お腹もしんどいと思ってたら まさかの長男と長女がめちゃくちゃ家事してくれた! 長男はお風呂洗い、洗濯物干し、掃除機、…
つわりが辛くて泣きそうです 推定7〜8週くらいです、上2人の時は食べづわりで食べれば落ち着いてましたが今回は食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです。 匂いもダメで洗濯やお風呂、食器洗いも全部嗚咽しながらです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこ
シャンプー、トリートメント、ボディーソープはこれです。
それ以外のものは100均のボトルを吊り下げられるものです。
たまぴ
ありがとうございます☺️
写真までわかりやすいです!!
このタイプも気になってたので検討してみます💓