コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーコピーじゃないですか?💦結構数分で商品消えたりとかもあるみたいなので怪しいですよね、、
あああ
偽物だからですよ💦普通に考えて本物でその値段は120%ありえませんので☺️
ひー
確実に偽物だと思います!!
退会ユーザー
偽物です😅
偽物が嫌なら、ラクマやメルカリなどで絶対に買わない方がいいです😅
正規店もしくは公式オンライン以外は買わないのが一番です💦
ゆきち
偽物売られてるんですね😨
ブランド無知なので知りませんでした、、ちょっと興味持ってあっ安いかもって思ったら私だったらすっかり騙されて買ってました😭
コピー品出品する人いるんですね、、国内で作ってるのかな、、海外輸入なら取り締まわれるはずですが😭
IKKOさん
やはりそうですよね…買いそうになりました。セリーヌなども沢山ありました
はじめてのママリ🔰
この間GUCCIのアウトレット言ったんですけどめっちゃ安かったですよ!
ルブタンとかもカバンが5万とかで売ってました!私ブランドはアウトレットでしか買わないです(買えないです笑)
ルイヴィトンはアウトレットないですが、GUCCI、ルブタン、バレンシアガ、クロエ、miumiu、PRADAなどアウトレットありますしね🥰