コメント
R
使いません🤣
ニットとかだと使いますww
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
使います😊
黒い物も一緒に洗っちゃいたいので、ネット使ってます😊
-
moca.
お返事ありがとうございます!
黒い物も一緒に洗う時はネット使ったほうがいいですねー😃- 8月20日
-
他のものもネットに入れてますよ😊
- 8月20日
-
moca.
同じです😃
私も全部素材ごとに分けてネットで洗濯をしていたのですが、最近になってネットで洗濯する人のほうが少ないと気づきました😳
脱いだらそのまま洗濯機→いっぱいになったらスイッチオン!と聞き、たしかに効率はいいなぁと、、😂😂- 8月20日
-
でも、洗濯機に入れたままだと臭くなっちゃったりするから、私は洗濯直前に入れちゃう派です🤣
- 8月20日
-
moca.
確かに、そのまま入れておくと臭ってきちゃいそうですね!😱
洗濯後もすぐ出さないと臭くなっちゃいますしね、、😭😭- 8月20日
ゆう
自分のブラや冬は伸びちゃいそうなニットだけネット使います!
-
moca.
ブラや、ニットはそのままでは洗うと型崩れしちゃいますもんね😳💦- 8月20日
ままり🍀
使いまーす😊
ネットの方が絡まないし、良いです👍
-
moca.
確かに絡んだり、伸びたり毛玉も防げますもんね☺️- 8月20日
おかぁしゃん
伸びそうな生地とか、代わりのきかない服(会社用)とか、子供の少しお高めの服は、ネットに入れたりします😃
-
moca.
服によって分けてる感じですね☺️- 8月20日
moca.
使わない派ですね😃
私は母から全部ネットに入れて洗いなさい!と教えられ、いままでそうしていたのですが最近になり使ってる人のほうが少ないと気づきました~😱
洗濯機に直接投入してスイッチ入れるだけのが早いですよねw w