妊活 今月は不正出血が多々ありお休みしようと排卵検査薬も使わずいました。… 今月は不正出血が多々あり お休みしようと排卵検査薬も使わずいました。が D30頃なんか様子がおかしい!と思い とりあえず排卵検査薬を使用。強陽性反応。 妊娠検査薬は真っ白のため、排卵日だ!と思い タイミングとりました! それから今日が6日目、、、 でもなぜか今回妊娠しそうな気がしてます🥺 どうかこの予想が当たりますようにっ! ただのつぶやきです𖤣𖥧𖥣。 妊娠菌くださーーい 🥺🥺🥺🥺💓 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 妊娠菌 不正出血 陽性 🐥(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント