妊活 妊活中なのですが、排卵検査薬って皆さん使ってますか?それともタイミン… 妊活中なのですが、排卵検査薬って皆さん使ってますか? それともタイミングはあまり気にしてませんか? レスではないんですが、あまり私が欲がなくて回数を何度もしたくありません😂 1人目は病院に行き排卵日を診てもらってました。 基礎体温はあまり上手く測れてないので測ってません。 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 妊活 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことあります! 使ったときは、4周期で妊娠しました! 25?26?のときです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント