※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

みなさんのを教えて欲しいです!なんとなくアプリで数えてみたんですが、…

みなさんのを教えて欲しいです!
なんとなくアプリで数えてみたんですが、今の週数を遡って2週が排卵日だとすると、排卵日の2日前の日に性行為してました。その日のみです

調べたら女の子の確率の方が高いみたいなんですが実際どうでしたか?!笑

コメント

ちゃんぴ

排卵日が確定してるなら女の子の可能性は高そうですが、確定じゃないならどちらになるかわからないです🥺🥺

ちなみにうちは上(女の子)も下(男の子)も排卵予定日の2日前、前日、予定日の翌日に仕込みました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回確定はしてないですが、1日しかしてないのでその付近だなくらいしか分からないです🥲‎
    仕込み笑ってしまいました😂私は1人目の時は排卵日当日まで3日連チャンして男の子でした🥹

• 2時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

どちらでも可愛いので楽しみですね🥺

うちは愛のある性行為ってよりは完全に子作りのための性行為だったので仕込みです(笑)
    2人目の時はもはや作業でした(笑)

• 2時間前
ママリ

今回2.5日前くらいでしたが男の子といわれてます!