※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが怖がりすぎて、トイレや抱っこからおろすだけで泣いてしまいます。同じような経験をされている方いますか?

怖がりすぎる赤ちゃんいますか?😭スーパーのトイレでベビーチェア座らせようとするのさえ泣いちゃいます…ぎゃー!!って… 抱っこ紐から出そうとするだけで不安そうな顔してしごみつきます…💦もちろんカートもだめ…

イオンのフードコートや赤ちゃんコーナーなどでも、抱っこからおろそうとするだけで全身に力入ってしがみついて泣いたりします😞

そんな赤ちゃんいますか…?

コメント

上の子が同じ感じでした!
カートもダメって感じでした!
今はすんなりカートに乗ってくれますが乗ってる時に怖いの見たりすると抱っこをせがんできます😭

ふじ

うちの子もそんな感じでした!
でも赤ちゃんって皆そんなもんなんだろうな〜と思ってました😂笑

ママから離れたくないのね、可愛いやつめ😍💕と思ってました😂笑

ちびすけ

うちの子はそんな感じです。今もカートには座ってくれません。トイレのベビーチェアには座れるようになりましたが。
知らない場所だから不安なんじゃないですかね。あまり気にした事がありませんでした💦